sábado, 9 de junio de 2012

Piña a la nata



                                                   
Ingredientes
2 piñas pequeñas
1 ½ de nata liquida
50 grs de azúcar
225 grs de fresones
1 cda de ron
50 grs de almendras crocanti

Preparación
Cortar las piñas por la mitad en sentido horizontal, separar la pulpa de la corteza, hacer 3 cortes paralelos a través de la carne de la piña y 2 o 3 a lo largo. Retirar con una cucharita y dar la vuelta a las mitades para que queden bien escurridas.
Poner los trozos en un colador y escurrir, trocear los fresones y reservar algunas enteras para decorar.
Batir la nata con el azúcar hasta que quede bien montada. Añadir los fresones troceados, la piña, el ron, mezclar y reservar en el frigorífico 1 hora. Rellenar las mitades con esta mezcla, decorar con las frutas reservadas y las almendras en crocanti y servir .

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