martes, 26 de junio de 2012

All i pebre de rape



Ingredientes
1 cola de rape limpia (cuatro trozos por persona)
 1 cda de pimentón.
1 hoja de laurel
1 cabeza de ajos
2 patatas
75 gr. de almendras saladas con piel
Fondo de pescado
Aceite
 Sal

Preparación
Se sofríen los ajos sin pelar. Los reservamos. Sofreímos la patata a trozos y poco a poco añadimos el rape hasta que quede dorado. Añadimos una cucharada de pimentón cuidando que no se queme. En un mortero se pican las almendras junto con los ajos. Calentamos el caldo de pescado y añadimos la picada, el laurel, las patatas y el rape dejando que hierva unos 10 minutos.  




COMO HABRÁN PODIDO COMPROBAR, LAS RECETAS DE DENIA SON MUY TENTADORAS, ESPERO SE HAYAN ANIMADO A PROBARLAS.
 ¿ME DIRÁN QUE LES PARECIERON? GRACIAS


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