Ingredientes
para 6 personas
2
melocotones maduros
425 grs de frambuesas
250
grs de fresas
125
grs de arándanos
125
grs de moras
125
grs de grosellas negras
125
grs de grosellas rojas
100
grs de azúcar
El
zumo de ½ limón
100
grs de azúcar
Preparación
Para la salsa de frutas
Lavar y secar la fruta. Pelar, cortar y triturar
los melocotones junto a 300 gramos de frambuesas,
el azúcar y el zumo de limón. Colar con un colador tupido. Picar finamente las
hojas de menta y añadir a la salsa de frutas.
En un cuenco poner las fresas cortadas por la mitad,
las frambuesas restantes, los arándanos, las moras y los dos tipos de
grosellas. Verter la salsa sobre las frutas y mezclar delicadamente. Reservar
unas dos horas en el frigorífico y servir muy fría acompañada de una bola de
helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario