martes, 26 de junio de 2012

Paella valenciana



ingredientes
400 gr. de conejo cortado en trozos pequeños
 400 gr. de pollo cortado en trozos pequeños
 250 gr. de judías verdes (ferradura)
150 gr. de judía blanca
 150 gr. de garrofón
 1 tomate maduro
300 gr. de arroz
Media taza de aceite
 24 caracoles de montaña precocinados
 Azafrán
Pimentón dulce
 Sal

Preparación
Se pone una paellera a fuego medio, se añade el aceite y, cuando esté caliente, se doran el conejo y el pollo troceados y salados previamente. Se sofríe la carne hasta que esté bien dorada y entonces se añaden la ferradura, el garrofón y la tabella. Se continúa la cocción durante unos 8-10 minutos más y se añade el tomate rallado. Se remueve hasta que pierda un poco del agua de vegetación y se añaden el arroz, el pimentón, el azafrán, los caracoles y el agua. Cuando arranque el hervor, se rectifica de sal y se continúa la cocción entre 15 y 20 minutos más hasta que el arroz quede seco.

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