ingredientes
400 gr. de conejo cortado
en trozos pequeños
400 gr. de pollo cortado en trozos pequeños
150 gr. de judía blanca
150 gr. de garrofón
1 tomate maduro
300 gr. de arroz
Media taza de aceite
24 caracoles de montaña precocinados
Azafrán
Pimentón dulce
Sal
Preparación
Se pone una paellera a fuego medio, se añade el aceite
y, cuando esté caliente, se doran el conejo y el pollo troceados y salados
previamente. Se sofríe la carne hasta que esté bien dorada y entonces se añaden
la ferradura, el garrofón y la tabella. Se continúa la cocción durante unos
8-10 minutos más y se añade el tomate rallado. Se remueve hasta que pierda un
poco del agua de vegetación y se añaden el arroz, el pimentón, el azafrán, los
caracoles y el agua. Cuando arranque el hervor, se rectifica de sal y se
continúa la cocción entre 15 y 20 minutos más hasta que el arroz quede seco.
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