lunes, 28 de mayo de 2012

Pollo al yogur y cardamomo




Ingredientes
4 pechugas grandes
4 vasos de agua
4 cucharadas grandes de harina
1 yogur
2 cebollas
 4 dientes de ajo
Sal
Pimienta
1 grano de cardamomo

Preparación
En una olla poner el agua 1 cebolla, cardamomo, sal. Llevar a ebullición y poner el pollo cocer 20 minutos. Retirar y reservar
Batir fuertemente  el yogur con la harina Reposar 1/4 de hora
Machacar el ajo, echar al  caldo. Añadir la mezcla del yogur con harina remover constantemente hasta que esté el caldo espeso .Seguir la cocción 10 minutos
Cortar la pechuga del pollo en trocitos pequeños, poner en un plato hondo y cubrir con la salsa
Freír la cebolla rallada en aceite muy caliente y adornar con ello el plato .Servir con arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario