viernes, 21 de enero de 2011

Tajine de conejo a la miel





Ingredientes (para unas 4 personas)
1 conejo de unos 1,8 kg
200 gr de ciruelas pasas
2 palitos de canela en rama
1/2 l de caldo de verduras
1 cebolla
2 dientes de ajo
Azafrán
1 cucharada de miel
50 gr de almendras tostadas
Cominos

Preparación
Trocear el conejo y poner en el tajine (pequeña cazuela de barro) o en su defecto en una cazuela, añadir la cebolla y el ajo picados, el azafrán, la canela y el caldo hervir suavemente unos 15 minutos.
Añadir las ciruelas pasas y una cucharada de miel, remover y seguir la cocción unos 15 minutos hasta que la carne este bien hecha, rectificar la salSe puede espesar la salsa con un poco de maicena instantánea
Servir espolvoreado de cominos recién tostados y molidos en el mortero y las almendras enteras
Servir acompañado de arroz blanco o de “cus-cus”

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