domingo, 16 de enero de 2011

Albóndigas de patatas rellenas





Ingredientes
1/2 kg de patatas cocidas y machacadas
Assag
2 cucharadas de perejil picado
2 huevos
Zumo de 1 cebolla pequeña
Pan rallado
Sal
Pimienta
Ingredientes para assag
1/2 kg de carne picada
2 cebollas grandes picadas muy fino
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Canela
Tomillo

Preparación
Para assag
Mezclar los ingredientes. Echar la mezcla en el aceite muy caliente, y mover constantemente en fuego lento. Añadir un vaso de agua y dejar cocer a fuego lento 30 minutos.
Mezclar las patatas machacadas con 1 huevo, la cebolla, perejil, sal y pimienta. Amasar.
Coger una bolita de patata del tamaño de un huevo huevo, ahuecar y rellenar con Assag. Pasar por con el huevo batido, empanar. Reservar 30 minutos en el frigorífico.
Freír en aceite caliente.
Servir en plato y adornar con rodajas de tomate y perejil picadito.

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