domingo, 23 de enero de 2011

Loubia argelina





Ingredientes
250 g de judías
250g de ternera
2 tomates
1 / 4 vaso de aceite de té
1 / 2 cucharadita de comino
4 dientes de ajo, machacados
1 cucharada de concentrado de tomate
1 cucharada de perejil picado y cilantro
1 / 4 cucharadita de pimienta
Colorante de azafrán
Sal
Agua

Preparación
Remojar las loubias la vispera
Cortar la carne en trozos pequeños. Pelar y picar la cebolla
En una olla rápida, sofreír la carne, la cebolla, las especias y la hoja de laurel durante 15 a 20 minutos, remover con frecuencia, añadir el concentrado de tomate, las zanahorias en rodajas y las alubias escurridos. Cubrir de agua y salpimentar
Cerrar la olla y cocer 20 minutos
Servir bien caliente con un buen pan de origen árabe

1 comentario:

  1. Hola. ¿Qué es el aceite de té y donde se consigue? No había oído nunca hablar de el. ¿Cómo se llama en árabe?

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