martes, 25 de enero de 2011

Pastela de pollo





Ingredientes

1 pollo
6 huevos
Ciruelas
Pasas
Piñones
Aceitunas
1 limón confitado
Canela
Comino
Ajo
1 cebolla
Ras el-hanout
Hojas brick

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Saltear el pollo y las cebollas, incorporar los limones confitados, las aceitunas, el ajo laminado, las ciruelas pasas, el ras el-hanout, comino y canela. Cocer como mínimo 1 hora.
Reducir el jugo de cocción. Deshuesar el pollo y mezclar su carne con el resto de ingredientes con que se ha guisado. Cocer los huevos revueltos, añadir el jugo de pollo.
Montar la pastela, alternando una capa de huevos revueltos, una capa de carne de pollo, una hoja de brick. Terminar por una hoja de brick. Cocer en el horno alrededor de 20'. Espolvorear ligeramente con canela y azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario