Ingredientes
800grs
de pechuga de pavo deshuesadas
3
tomates maduros
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
50
grs de panceta en lonchas
1
diente de ajo
1
rama de perejil
1
cda de vinagre
Aceite
Sal
Preparación
Machacar el ajo con la pimienta y la sal. Pelar
y trocear los tomates, picar finamente la panceta y el perejil y cortar en tiras los pimientos Lavar y secar las
pechugas de pavo, espolvorear con el ajo, tapar y dejar reposar 2 horas en el frigorífico.
Mezclar el vinagre con 5 cucharadas de aceite , los tomates , el perejil y los
pimientos y dejar macerar 3 horas ,dándole
la vuelta de vez en cuando.
Sofreír la panceta y el pavo en el aceite hasta que estén bien dorados, colocar en el
horno rociar con la marinada y asar durante 1 hora. Cortar la pechuga en lonchas,
rociar con la salsa previamente pasada por el pasapurés y servir muy caliente. Servir
sobre una cama de espaguetis y acompañadas
de judías verdes al vapor .
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