viernes, 18 de mayo de 2012

Pechuga de pavo en salsa de tomate



Ingredientes
800grs de pechuga de pavo deshuesadas
3 tomates maduros
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
50 grs de panceta en lonchas
1 diente de ajo
1 rama de perejil
1 cda de vinagre
Aceite
Sal

Preparación
Machacar el ajo con la pimienta y la sal. Pelar y trocear los tomates, picar finamente la panceta y el perejil y cortar en  tiras los pimientos Lavar y secar las pechugas de pavo, espolvorear con el ajo, tapar y dejar reposar 2 horas en el frigorífico. Mezclar el vinagre con 5 cucharadas de aceite , los tomates , el perejil y los pimientos  y dejar macerar 3 horas ,dándole la vuelta de vez en cuando.
Sofreír la panceta  y el pavo en el aceite  hasta que estén bien dorados, colocar en el horno rociar con  la marinada  y asar durante 1 hora. Cortar la pechuga en lonchas, rociar con la salsa previamente pasada por el pasapurés y servir muy caliente. Servir sobre una cama de espaguetis y  acompañadas de judías verdes al vapor .
  

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