viernes, 22 de julio de 2011

Cordero al estilo de mi amiga Zohra



Ingredientes
2 kg de pierna de cordero
 Pimienta
Anís en grano
 Hebras de azafrán
 1 cebolla rallada
Aceite de oliva
4 kilo de cebollas
 1/4 taza de azúcar
 Canela
4 kilo de tomates
 Sal

 Preparación
Precalentar el horno a 200º
Cortar la pierna en filetes gruesos y quitar el hueso salpimentar .En una olla con aceite sofreír la carne,2 cebollas ralladas, el anís y el azafrán. Cubrir con 3 tazas de agua llevar a ebullición  tapar la olla y cocer a fuego suave durante una hora.
Retirar los  filetes de cordero  y añadir el resto de la cebolla cortada en rodajas  finas, el azúcar y la canela, tapar, seguir la cocción 3/4 de hora hasta que la cebolla esté tierna. Poner el cordero en una fuente refractaria, rociar con la salsa, cubrir con las rodajas de tomate y  hornear  otra media hora. Dorar unos minutos y servir caliente .

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