Ingredientes
para 6 raciones
250
grs de bizcochos de soletilla
Para
la crema
75
grs de azúcar
2
yemas de huevo
8
hojas de gelatina
250
grs de nata
1
vaso de leche
Vainilla
en rama
Una
guinda confitadas
Preparación
Forrar la base y los lados de una flanera con
los bizcochos de soletilla procurando que queden lo más juntos posible. Verter
la leche hirviendo aromatizada con la vainilla y remover enérgicamente con un
batidor.
Poner el recipiente al fuego, dejar espesar sin
que llegue a hervir no parar de remover con una espátula de madera. Añadir la
gelatina previamente disuelta, dejar espesar un poco, incorporar la nata y mezclar bien. Verter la mezcla en un molde
y poner en el frigorífico hasta que este completamente compacta.
Recortar las puntas de los bizcochos que
sobresalgan del molde, volcar sobre una fuente, adornar con cerezas confitadas
y rosetones de nata.
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