1 pichón
2 vasos de arroz
1 cebolla pequeña rallada
3 vasos de leche
Nata de leche
2 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Hervir el pichón unos 10 minutos, cortar y adobar
con cebolla y sal.
Mezclar el
arroz, con una cebolla picada, sal pimienta y aceite.
Untar Plato hondo de barro con aceite; poner la 1/2 parte del arroz, colocar los trozos del ave,
luego el resto del arroz .Hervir la leche y la nata y cubrir el arroz
Hornear unos 15 minutos o hasta que seque el
arroz
Al secarse la leche, bajar la temperatura, calentar 1 cuchara de aceite y echar sobre la superficie, Hornear unos 5 minutos y servir.
Al secarse la leche, bajar la temperatura, calentar 1 cuchara de aceite y echar sobre la superficie, Hornear unos 5 minutos y servir.