Ingredientes
2 hojas de pasta brie
300g de gambas
300g de merluza
200g de calamares o patas de cangrejo
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de mantequilla
Pimienta negra
Pimentón dulce y picante
Perejil y cilantro
Fideos finos
1 cucharada de harina
2 cucharadas de leche
Decoración:
1 huevo batido, azúcar glas, semillas de sésamo
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Cocer desmenuzar y escurrir el pescado, las gambas y calamares. Reservar
Sofreír la cebolla en la mantequilla, con el perejil y el cilantro. Cuando esté bien dorada, añadir el pescado y las especias y mezclar bien incorporar
la leche y la harina y remover bien cocer hasta que espese y tenga la consistencia de una bechamel
Hervir los fideos al dente escurrir e añadir al pescado uniendo bien todos los ingredientes. Reservar
Extender las hojas de brie ,rellenar cerrar e pintar con huevo batido adornar con semillas de sésamo y colocar en una fuente de horno.
Hornear 10 minutos hasta que estén doraditos. Adornar con azúcar glas y servir