sábado, 1 de mayo de 2010

Tagine de cordero y peras



Ingredientes (para 6 personas)
800gr de cordero
60gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de oliva
2 cebollas medianas
1 palito de canela
1 sobre de azáfran
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de cafe de azúcar moreno
2 cucharadas sopera de miel
800gr de peras
Sal gorda
Pimienta

Preparación
Pelar y cortar las cebollas .Trocear la carne en dados.
En una olla, fundir la mantequilla con el aceite, incorporar la carne y dorar 10 minutos. Añadir la cebolla, la canela y el azafrán. Cubrir de agua y cocer a fuego medio 30 minutos, removiendo de vez en cuando (añadir agua si fuera necesario.) Pasado este tiempo añadir la canela y el azúcar dejar 10 minutos más.
Lavar y cortar las peras en cuadraditos y incorporar a la olla, añadir la miel y seguir cociendo hasta que las peras estén en su punto. Servir muy caliente.

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