sábado, 1 de mayo de 2010

Tagine de cordero con albaricoques y almendras




Ingredientes (para 4 personas)
Para la carne
1,2 kg de paletilla de cordero cortada en seis trozos
2 cucharadas de aceite de semilla
Una cucharadita de sal
½ cucharada de pimienta
¼ cucharadita de jengibre
2 hebras de azafrán
1 palito de canela
2 cebollas pequeñas
25 cl de agua

Para los albaricoques
500 g de albaricoques secos
25 cl de agua
100 g de azúcar
1 cucharadita de canela
100 g de mantequilla

Para almendras:
100gr de almendras
25 cl de agua
1 cucharada de aceite de semilla

Preparación
En una olla, coloque el cordero, cortado en trozos y el aceite. Añadir sal y pimienta, el jengibre, el azafrán, canela, la cebolla finamente picada y el agua .Cocer hasta que la carne este en su punto.

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