viernes, 14 de mayo de 2010

Sopa de fideos y cordero




Ingredientes (para 6 personas)
4 cebollas, picadas
3 dientes de ajo, picado
3 pimientos rojos, picados
675 g de cordero magra,
3 cucharadas de aceite de oliva
2 huesos de cordero,
Agua o caldo
1/2  pimientito de cayena
4 tomates maduros, picados
12 albaricoques secos
2 cucharadas de hojas de menta picadas
115 g fideos
1 cucharada de zumo de limón
Perejil
Menta

Preparación
En una sartén grande calentar el aceite y añadir las cebollas, ajo, pimientos y cordero. Rehogar, durante unos 10 minutos, y agreguar los huesos, el caldo o agua, salpimentar y añadir la cayena, los tomates, los albaricoques y la menta. Llevar a ebullición, y cocer a fuego lento 1h30 hasta que el cordero este muy tierno.
Retirar los huesos, añadir los fideos y cocer 7 minutos.
Verter la sopa en una sopera, añadir el sumo de limón, adornar con el perejil y la menta picada. Servir muy caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario