miércoles, 1 de febrero de 2012

Bizcocho de colores al microondas




Ingredientes
80 gr. harina
125 gr. chocolate fondant
 125 gr. mantequilla
 125 gr. azúcar
3 huevos
 3 cdas de leche
 1/2 cta de levadura
 125 gr. almendras fileteadas
200 gr. fresas
Para decorar:
 Chocolate
 Coco rallado

Preparación
 Derretir el chocolate con la mantequilla en el  microondas. Mezclar bien con las varillas y reservar en el frigorífico. En un recipiente batir con unas varillas los huevos con el azúcar, añadir la leche y la levadura y mezclar bien. Incorporar el chocolate. Añadir la harina tamizada, mezclar y  añadir las almendras fileteadas. En un molde engrasado apto para microonda, volcar la masa  y hornear  durante 5 minutos a máxima potencia y dejar reposar dentro del microondas  5 minutos más antes de sacarlo.
Volcar el bizcocho en una  bandeja y adornar con las fresas lavadas y troceadas y espolvorear con coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario