Ingredientes
80
gr. harina
125
gr. chocolate fondant
125 gr. mantequilla
125 gr. azúcar
3
huevos
3 cdas de leche
1/2 cta de levadura
125 gr. almendras fileteadas
200
gr. fresas
Para
decorar:
Chocolate
Coco rallado
Preparación
Derretir
el chocolate con la mantequilla en el microondas.
Mezclar bien con las varillas y reservar en el frigorífico. En un recipiente batir
con unas varillas los huevos con el azúcar, añadir la leche y la levadura y
mezclar bien. Incorporar el chocolate. Añadir la harina tamizada, mezclar y añadir las almendras fileteadas. En un molde engrasado
apto para microonda, volcar la masa y hornear
durante 5 minutos a máxima potencia y dejar
reposar dentro del microondas 5 minutos más
antes de sacarlo.
Volcar el bizcocho en una bandeja y adornar con las fresas lavadas y
troceadas y espolvorear con coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario