miércoles, 15 de febrero de 2012

Mamul marroquíes



Ingredientes
Ingredientes para el relleno
 100 g. de nueces
50 g. de azúcar glas –
1 cta de canela
1 cta de agua de azahar
 Azúcar glas para espolvorear

 Ingredientes de la masa
 370 g. de harina
1 cta de levadura química
 180 g. de mantequilla o margarina
 60 g. de azúcar lustre
 50 ml. de leche de almendras
1 yema

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Forrar una bandeja de horno con papel vegetal
Para el relleno de las galletas
Mezclar todos los ingredientes y reservar.
En un bol mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la mantequilla  .Amasar hasta que todo quede bien unido. Mezclar la yema con la leche, y agregara la masa anterior. Trabajar  hasta lograr una masa homogénea. Reservar en el frigorífico media hora tapado con papel film. Aplastar con las palmas de las manos.  Hacer un pequeño hueco en la masa  con los dedos, y  poner una cucharadita del relleno.  Cerrar la masa apretar  los extremos, y colocar sobre una placa de horno, colocar la parte sellada para abajo. Hornear  unos 20 minutos (hasta que  estén doradas). Enfriar y espolvorear con azúcar glas.

3 comentarios:

  1. Parece que son deliciosas intentaré hacerlos

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  2. ME GUSTARIA QUE SUS RECETAS FUERAN EN VIDEO,GRACIAS.😊☺

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  3. ME GUSTARIA QUE SUS RECETAS FUERAN EN VIDEO,GRACIAS.😊☺

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