1 bote de garbanzos precocidos
250
grs de carne de ternera
1
taza de salsa de tomate
1
cebolla
Aceite
Sal
Pimienta
Comino
Perejil
Preparación
En una olla
con un poco de aceite, dorar la cebolla picada. Salpimentar y añadir la
carne cortada en trozos, remover y cocinar unos 10 minutos. Incorporar los
calabacines cortados en dados, los
garbanzos , la salsa de tomate y un poco de agua.
Seguir la cocción a fuego lento hasta que la
carne este tierna .Condimentar con una pizca de comino, rectificar de sal y
pimienta, espolvorear con el perejil picado y servir acompañado de arroz blanco.
Hola Helen,
ResponderEliminarpor casualidad he accedido a tu blog y me encanta! Felicidades! Estuve viviendo en Orán durante un año hace ya unos cuantos y tus recetas me han traído muchos recuerdos. Me gustaría pedirte si puedes poner la receta de dos platos que me encantaban: los griusch y la ensalada falfal (no sé si se escriben así). El primero eran unos dulces de pasta planos bañados en almibar y con semillas de sésamo (?)por encima. La ensalada era de pimientos asados y tomate. UF, se me hace la boca agua!! Muchas gracias!!