lunes, 22 de agosto de 2011

Arroz árabe de festejo



Ingredientes para 8 personas
1/2 pollo en trozos
1/2 kg. de cordero en trozos
1 cebolla en julianas
3 dientes de ajo machacados
2 cucharas de curry
Canela en polvo

Nuez moscada
½ cdta clavo de olor
1/2 cda de comino

 Sal
 Pimienta
2 tomates cortaditos
1 pimiento rojo en tiras
1/2 cdta de ají en polvo
2 vasos de arroz
3 vasos de leche
1 lata de crema de leche
1/4 de taza de aceite de oliva

Preparación
en una sartén con aceite freír las carnes. Añadir  la cebolla los  ajos y todas las especias, salpimentar. Una vez esté todo bien dorado, incorporar los tomates con el pimentón, remover y poner  el arroz. En una fuente de barro untada con aceite echar la mezcla .Hervir la leche con la crema y cubrir el arroz, tapar y hornear a fuego fuerte 10 minutos, destapar y bajar de temperatura.
Seguir la cocción 10 minutos. Reposar 5 minutos y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario