viernes, 24 de enero de 2014

Torta de chocolate y almendras


 
Ingredientes
150 grs de chocolate Nestlé postres
100 grs de mantequilla
125 grs de azúcar
125 grs de almendras molidas
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
 Para la cobertura
100 grs de chocolate Nestlé postres
½ vaso de nata
50 grs de mantequilla
Unas almendras
 
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla. Batir las yemas con el azúcr hasta que estén cremosas, añadir el chocolate fundido, las almendras y la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verter en un molde enharinado y hornear unos 30 minutos.
Cobertura
Calentar la nata hasta que empiece a hervir , fuera del fuego añadir el chocolate troceado y la mantequilla .Remover hasta obtener una crema homogénea. Cubrir el bizcocho y dejar enfriar en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido. Adornar con unas almendras .

No hay comentarios:

Publicar un comentario