Ingredientes
2 cdas de aceite de oliva
2 cebollas medianas
2 zanahorias medianas
1 cda de jengibre molido
3 tazas de agua
1 3/4 tazas de caldo de pollo
2 tazas de calabaza
1 pizca de nuez moscada
1/2 taza de crema agria
Preparación
En una olla con aceite a fuego medio sofreír las cebollas, las zanahorias y el ajo cortados en rodajas ,añadir el jengibre y remover constantemente.
Agregar el agua, el caldo de pollo, la calabaza, y la nuez moscada.
Reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante unos 5 minutos, remover de vez en cuando. Retirar del fuego. Triturar muy fino
Verter la sopa en una sopera ó en una olla. Salpimentar .Y servir cada plato de sopa con una cucharada de crema agria .Espolvorear con la nuez moscada.
3 tazas de agua
1 3/4 tazas de caldo de pollo
2 tazas de calabaza
1 pizca de nuez moscada
1/2 taza de crema agria
Preparación
En una olla con aceite a fuego medio sofreír las cebollas, las zanahorias y el ajo cortados en rodajas ,añadir el jengibre y remover constantemente.
Agregar el agua, el caldo de pollo, la calabaza, y la nuez moscada.
Reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante unos 5 minutos, remover de vez en cuando. Retirar del fuego. Triturar muy fino
Verter la sopa en una sopera ó en una olla. Salpimentar .Y servir cada plato de sopa con una cucharada de crema agria .Espolvorear con la nuez moscada.
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