½
calabacín
1
tomate gordo
30
grs de judías verdes
75
grs de acelgas
75
grs de judías blancas
1
cebolla pequeña
1
tallo de apio
1 zanahoria
1
diente de ajo
1
hoja de laurel
1
cda de albahaca fresca picada
1
cda de perejil fresco picado
Pimienta
(al gusto
2
cdas de aceite
Sal
30
grs de pasta integral
3
vasos de caldo de verduras
Preparación
Poner en remojo las alubias la víspera. En una
cazuela con 2 cucharadas de aceite, sofreír la cebolla el ajo sin dejar que se
doren. Incorporar las verduras cortadas en dados y sofreír hasta que estén bien
tiernas. Verter el caldo con las alubias, el tomate troceado y el laurel, salpimentar al gusto y cocer a
fuego lento y tapado una hora. Incorporar la pasta, seguir la cocción unos 15
minutos. Espolvorear con la albahaca y el perejil al momento de servir.
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