sábado, 2 de febrero de 2013

Sopa de invierno




½ calabacín
1 tomate gordo
30 grs de judías verdes
75 grs de acelgas
75 grs de judías blancas
1 cebolla pequeña
1 tallo de apio
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 cda de albahaca fresca picada
1 cda de perejil fresco picado
Pimienta (al gusto
2 cdas de aceite
Sal
30 grs de pasta integral
3 vasos de caldo de verduras

Preparación
Poner en remojo las alubias la víspera. En una cazuela con 2 cucharadas de aceite, sofreír la cebolla el ajo sin dejar que se doren. Incorporar las verduras cortadas en dados y sofreír hasta que estén bien tiernas. Verter el caldo con las alubias, el tomate troceado  y el laurel, salpimentar al gusto y cocer a fuego lento y tapado una hora. Incorporar la pasta, seguir la cocción unos 15 minutos. Espolvorear con la albahaca y el perejil al momento de servir.


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