lunes, 21 de noviembre de 2011

Sharkasiya




 Esta salsa resulta muy apropiada para acompañar carnes asadas o arroz blanco

Ingredientes
50 grs de  de nueces sin cáscara.
50 grs de avellanas sin cáscara.
50 grs de miga
2 dientes de ajo machacado
1/ 4 l  de caldo de pollo
Zumo de 2 limones
Sal
Pimienta
Pimenton picante
Menta fresca

Preparación
Mojar y escurrir la miga de pan
En un mortero machacar  las avellanas, las  nueces, ajos y   la miga de pan.
Añadir el caldo de pollo poco a poco y por último el zumo de limón, la sal y la pimienta .Mezclar hasta obtener una salsa homogénea medianamente espesa. Espolvorear de pimiento rojo picante y adornar de unas hojas de menta
Servir la salsa como acompañante de carnes y arroces.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario