sábado, 24 de julio de 2010

Jarera




Ingredientes (Para 4 personas)
500 gr de cordero (pierna o paletilla)
3 cebollas troceadas
2 calabacines
2 berenjenas
1 col pequeña
1 nabo
2 zanahorias
1 puerro
5 cucharadas de aliño moruno (de venta en tienda árabes o en supermercados)
3 dedos de aceite de oliva
2 cucharaditas de mantequilla
1 cucharadita de pimienta negra
1 vaso de agua
1cucharadita de cilantro picado
1 cucharadita de perejil picado
1 lata grande de tomate triturado
1 guindilla

Preparación
Trocear las cebollas y la guindilla; picar el perejil y el cilantro.
En una olla sofreír la carne con las cebollas, salpimentar y añadir un vaso de agua.
Llevar a ebullición y añadir las verduras, el cilantro, el perejil, el tomate y la mantequilla.
Cubrir de agua y cocer a fuego suave. Cuando empiece a hervir, añadir el aliño moruno y la guindilla.
Cuando la carne esté tierna, retirar del fuego y triturar el resto de los ingredientes para espesar la salsa.

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