sábado, 24 de julio de 2010

Berenjenas rellenas con avellanas




Ingredientes (4 personas)
2 berenjenas grandes
2 cebollas grandes
1 huevo
100 g de champiñones
50 g de mantequilla
1 cucharadita de salvia
1 cuchara de harina
100 g de avellanas
100 g de pan rallado
1 Vaso de agua
Sal
Pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Pelar y trocear la cebolla, lavar los champiñones
Freír en la mantequilla a fuego lento hasta que la cebolla quede transparente.
Cortar las berenjenas longitudinalmente y extraer parte de la carne. Trocear la carne de las berenjenas y añadir a las cebollas junto con el resto de ingredientes. Salpimentar y cocinar 5 minutos más.
Rellenar una parte de las berenjenas con el preparado y tapar con su otra parte. Envolver en papel engrasado para mantener las dos mitades juntas y colocar en una fuente para horno con un correoncito de aceite.
Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada 30 minutos.
Servir con salsa de manzana, judías verdes y patatas asadas.

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