miércoles, 14 de abril de 2010

Chorba: Sopa Arabe


Ingredientes (para 6 personas)
2 Zanahorias
Patata
Sal
Aceite
2 Calabacines
1 Cebolla
1 Tomate
2 dientes de ajo
6 Muslitos de pollo
¼ kg de Morcillo de ternera
150 g de Fideos
100g de Garbanzos cocidos
1 pizca de
Comino
Tomillo
Cilantro fresco
Pimentón dulce
2 cubitos de Caldo de verduras en pastillas

Preparación
En una olla grande pocha una cebolla picada, dora 6 muslitos de pollo sin piel y 6 pedacitos de morcillo de ternera con un poco de aceite de oliva y sal.
Mientras, pica en cubitos 2 zanahorias, 1 tomate, 1 patata, 2 calabacines y 2 ajos. Cuando la carne y el pollo estén hechos, añade agua en la olla e introduce todas las verduras picadas, 2 cucharaditas de comino molido, un poco de tomillo, 2 cucharaditas de pimentón dulce, un poco de cilantro fresco picado, sal y una pastilla de caldo de verduras.
Deja que cueza 50 minutos a fuego suave y añade fideos y una latita de garbanzos cocidos. Deja que siga cociendo todos 10 minutos más y estará lista para servir.


2 comentarios: