domingo, 1 de enero de 2012

Garbanzos con jamón y setas





Ingredientes
1 tarro de garbanzos cocidos
100 gr. de jamón
200 gr. de setas mixtas
1 cebolla roja
1/2 guindilla
 Romero
Perejil
 Harina
 Vino blanco
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta

Preparación:
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, dorar la guindilla, la cebolla y el jamón picadito, añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar e incorporar las setas.
Remover unos minutos y con la ayuda de una tijera, cortar las setas en trozos pequeños.
Salpimentar, espolvorear  un poco de romero y seguir cocinando unos 5 minutos.
Añadir los garbanzos y perejil picado y rehogar 2 minutos más.
Servir con aceite en crudo y perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario