Ingredientes
150 grs de azúcar
300 ml de agua
1 cda de zumo de
limón
225 grs de
almendras peladas
tostadas y
molidas
2 cdas de zumo
de naranja
150 grs de pasta
filo
10 grs de canela molida
30 grs de
semillas de ajonjolí
Agua de azahar
30 ml de aceite
para untar
Preparación
Precalentar el
horno a 180º
Para el almíbar
En un cazo poner 110 gr de azúcar, zumo de limón y agua.
Remover y cocer hasta obtener un almíbar ligero. Una vez frío agregar la
esencia de azahar y reservar.
Para el relleno
Mezclar el
azúcar restante con los demás ingredientes hasta formar una pasta.
Cortar una hoja
de filo en tiras iguales, engrasar con el aceite los extremos de la pasta y rellenar,
pintar con aceite.
Hornear hasta
que estén dorados . Enfriar y sumergir en el almíbar y espolvorear con semillas de ajonjoli.
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