Ingredientes
para el relleno
100 g. de nueces
50
g. de azúcar glas –
1
cta de canela
1
cta de agua de azahar
Azúcar glas para espolvorear
Ingredientes de la masa
370 g. de harina
1
cta de levadura química
180 g. de mantequilla o margarina
60 g. de azúcar lustre
50 ml. de leche de almendras
1
yema
Preparación
Precalentar
el horno a 180º
Forrar
una bandeja de horno con papel vegetal
Para el relleno de las galletas
Mezclar todos los ingredientes y reservar.
En un bol mezclar la harina, el azúcar, la
levadura y la mantequilla .Amasar hasta
que todo quede bien unido. Mezclar la yema con la leche, y agregara la masa
anterior. Trabajar hasta lograr una masa
homogénea. Reservar en el frigorífico media hora tapado con papel film. Aplastar
con las palmas de las manos. Hacer un
pequeño hueco en la masa con los dedos, y poner una cucharadita del relleno. Cerrar la masa apretar los extremos, y colocar sobre una placa de
horno, colocar la parte sellada para abajo. Hornear unos 20 minutos (hasta que estén doradas). Enfriar y espolvorear con
azúcar glas.
Parece que son deliciosas intentaré hacerlos
ResponderEliminarME GUSTARIA QUE SUS RECETAS FUERAN EN VIDEO,GRACIAS.😊☺
ResponderEliminarME GUSTARIA QUE SUS RECETAS FUERAN EN VIDEO,GRACIAS.😊☺
ResponderEliminarMe encanta las galletas la haré en casa gracias
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarNo entiendo muy bien como se hacen las galletas. Pones dos capas y el relleno en el centro?. Un saludo
las galletas se hacen como conitos y el
Eliminarrelleno en el centro? gracias,por darme esta
riquisima receta.
Hola, me gustaría que tus recetas fueran en video, gracias
ResponderEliminarHola, gracias por tus recetas
ResponderEliminarlevadura química es el polvo de hornear o la levadura que se usa cuando hacemos pan?
ResponderEliminarEs levadura en polvo,, en México se conoce como Royal.
EliminarY como haces para que quede de esa forma?
ResponderEliminar