Para la masa:
1 kilo de harina
50 gramos de levadura
Aceite (la que admita)
1 cucharadita de azúcar
Una pizca de sal
Preparación
Para el relleno
750 gr. de carne de cordero picada
750 gr. de cebolla bien picadita
1 pimiento
tomates pelados y sin semillas
El zumo de 4 limones
Sal y pimienta
Menta
perejil
Albahaca
Una pizca de comino
Preparación
Para las empanadas
En un recipiente poner la carne picada, la cebolla, el pimiento y el tomate, bien picaditos, las hierbas aromáticas y las especias, al final el zumo de los limones. Se guarda en el frigorífico unas 10 a 12 horas
Preparación de la masa
En un cuenco poner la harina .disolver la levadura con un poco de agua tibia y la cucharadita de azúcar, añadir el aceite que admita, amasar 15 o 20 minutos hasta que la masa este bien lisa y manejable deja reposar la masa tapada por un paño unos 20 minutos .Cortar y estirar con un rodillo y forma unos círculos.
Disponer el relleno en forma triangular y cerrar. Hornear hasta que estén doradas.
Se comen con un poco de zumo de limón
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