500g de carne de cordero a daditos
1 manojito de cilantro
1 pizca de apio
1 pimiento
Sal
1 cda de ras el hanout
50gr de garbanzos puestos a remojo la víspera
500g de tomates maduros
2 cdas de concentrado de tomate
1 taza pequeña de frik (trigo molido)
Mantequilla
Unas hojas de cilantro
Preparación
En la olla de una cuscusera con mantequilla sofreír unos 10 minutos la carne, la cebolla picada, el cilantro, el apio y las especias. Añadir un vaso de agua y cocer a fuego suave. Sobre la parte alta de la cuscusera cocer los tomates frescos al vapor triturar con la batidora y añadirlos a la carne Añadir los garbanzos, el tomate concentrado, el pimiento y cubrir de agua caliente. Seguir la cocción hasta que todos los ingredientes estén hechos incorporar el frik y dejar espesar, sin dejar de remover de vez en cuando, para que no se pegue. servir caliente, decorado de cilantro y de menta seca.
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