martes, 2 de agosto de 2011

Sopa argelina con trigo verde machacado


 
 

Ingredientes
500g de carne de cordero a daditos
1 cebolla,
1 manojito de cilantro
1 pizca de apio
1 pimiento
Sal
1 cda de ras el hanout
50gr de garbanzos puestos a remojo la víspera
500g de tomates maduros
2 cdas de concentrado de tomate
1 taza pequeña de frik (trigo molido)
Mantequilla

 Para la decoración
Unas hojas de cilantro
1 cda de menta seca

Preparación
En la olla de una cuscusera con mantequilla sofreír unos 10 minutos  la carne, la cebolla picada, el cilantro, el apio y las especias. Añadir un vaso de agua y cocer a fuego suave. Sobre la parte alta de la cuscusera cocer los tomates frescos al vapor triturar con la batidora y añadirlos a la carne Añadir los garbanzos, el tomate concentrado, el pimiento y cubrir de agua caliente. Seguir la cocción hasta que todos los ingredientes estén hechos incorporar el frik y dejar espesar, sin dejar de remover de vez en cuando, para que no se pegue. servir caliente, decorado de cilantro y de menta seca.


 

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