lunes, 1 de agosto de 2011

Pan Argelino





Ingredientes
500 gr. de harina
275 ml. de agua
50 ml. de aceite de oliva
10 gr. de sal
100 gr. de polish
10 gr. de levadura

 Para el polish
50 gr. de harina
 50 de agua
Levadura.

 Preparación
Para el polish
Mezclar la harina con el agua y la levadura. Fermentar 2 horas
 Amasar todos los ingredientes como si fuera una masa de pan común. Dividir piezas  y formar unas bolas. Reposar la bola durante 15 min. y aplastarla.Colocar sobre una tela
Fermentar  2 horas a temperatura ambiente. Una vez terminado  la fermentación pintar con aceite la parte superior de la masa.
Sobre una plancha muy caliente y engrasada poner el pan, colocar la parte aceitada sobre ella y cocer durante 4 min., hasta que el pan adquiera un color dorado. Dar la vuelta y  pintar con aceite la otra cara y cocinar 4 min más .

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