viernes, 26 de agosto de 2011

Pizza árabe



Ingredientes para la base 
agua caliente en un cazo
500 gr de harina
1 vaso pequeño de aceite
1 cdita pequeña de sal
1 cdita de azúcar
2 cucharaditas rasas de levadura
1 huevo


para el montaje de la pizza
5 Quesitos  del caserio
1 lata de atún
Champiñones laminados
Queso rallado
 Mozzarella rayada
Orégano
para la salsa de tomate

6 tomates bien maduros
Aceite
1 cda grande de orégano
½ cdita pequeña de pimienta negra
1 cda grande de azúcar
2 dientes de ajo 
1 cda grande de tomate concentrado

Preparación
para la salsa
En un cazo con agua poner  los tomates, añadir el aceite,  la  pimienta, el orégano, los 2 dientes de ajo la  sal y el azúcar .Cocer 20 min. Retirar y triturar con la batidora.

Para la masa
Mezclar todos los ingredientes en un bol, añadir el agua templada poco a poco
amasar hasta obtener una masa homogénea que no se nos pegue a las manos. Reposar unas 2 horas  para que doble su volumen,
Dividir la masa en 2, amasar con el rodillo y  forrar con ella un molde de piza engrasado y enharinado. Pinchar la masa con un tenedor .Cubrir el fondo con la salsa de tomate y añadir  los quesitos del caserío cortados en trocitos, el atún desmenuzado ,las aceitunas y espolvorear con los quesos de gratinar y el orégano Hornear hasta que este dorada.
 

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