Ingredientes
1.5 kg de paletilla de cordero
100 g de almendras tostadas y sin piel
50 g de mantequilla
2 cebollas
Un ramito de perejil
1 cucharada de café de comino
1 cucharada de café de páprika
1 cucharada de café de jengibre
1 pizca de azafrán
1 cucharada de café de pimienta
Sal
1 vaso de aceite
Para la guarnición
400 g de zanahorias
400 g de patatas
250 g judías verdes
Aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
Sal
Pimienta
Preparación
Rehogar en aceite las cebollas, añadir la paletilla, las especias y el ramito de perejil. Dorar a fuego lento 10 minutos, poner un vaso de agua, cubrir y dejar cocinar 1h30 a fuego lento.
Pasado este tiempo, untar la paletilla con mantequilla y dorar en el horno previamente calentado unos 20 minutos.
Cocer las verduras al vapor, salpimentadas y rehogarlas en aceite antes de servir espolvoreadas de perejil picado.
Servir la paletilla recubierta de salsa y adornada de almendras con las verduras rehogadas.
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