jueves, 20 de mayo de 2010

Hamburguesas de cordero a la menta


Ingredientes (para 4 personas)
para la hamburguesa
400 gr de carne de cordero magra picada
Una cebolla mediana
4 cucharaditas de pan rallado
Hojas de menta

Para la salsa:
4 cucharas de queso fresco cremoso
3 hojitas de menta
1 pepinillo

Para servir:
4 panecillos para hamburguesa
2 tomates grandes
3 Pepinillos en vinagre, grandes.
Unas hojas de lechuga

Preparación
En un bol poner la cebolla bien picadita, las hojitas de menta, el pan rallado y la carne picada, salpimentar, y remover
Dividir la masa en 4 bolitas y aplanar para que tengan forma de hamburguesa. Dejar reposar en el frigorífico 30 minutos, tapadas para que no se resequen.

Para la salsa
Picar muy fino el pepinillo y la menta, añadir el queso cremoso y reservar
Calentar una plancha y asar las hamburguesas
Se puede servir en plato con la salsa o bien en panecillo.
Abrir el panecillo y poner unas hojas de lechuga ,unas rodajas de tomate y otras de pepinillo, encima la hamburguesa y antes de colocar la parte de arriba del pan la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario