Ingredientes
5 huevos
100 gr. de manteca de cerdo
1 ralladura de limón
1/4 litro de agua
Canela molida
50 gr. de azúcar
20gr. de azúcar para espolvorear
20gr.de azúcar glas para espolvorear
Preparación
Precalentar el horno a 190º
En un cazo poner el agua, la manteca de cerdo troceada, el azúcar, y la ralladura del limón. Llevar a ebullición a fuego suave y hasta que la manteca se haya derretida totalmente, añadir de golpe la harina, remover bien y trabajar unos momentos hasta que se separe de las paredes del cazo. Añadir los huevos y batir una batidora eléctrica hasta obtener una masa homogénea.
Forrar una bandeja de horno con papel. Poner la masa en una manga pastelera con boquilla gruesa. Llenar la bandeja y espolvorear con abundante azúcar y canela molida. Hornear hasta que se hinche la masa y se dore.
Enfriar y espolvorear con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario