Ingredientes para 6 personas
cdita de comino en polvo
6 cdas de vino blanco seco
1/2 litro de caldo de pollo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
50 grs de guisantes cocidos
Guindilla
15 pasas
1 cebolla pequeña
Sal
Pimienta
Aceite
Vinagre
Abundante pimienta
Perejil
Preparación
Para la salsa
Mezclar la pimienta, un poquito de sal, aceite, vinagre y perejil finamente picado Para el arroz
Disolver el azafrán y el comino con un poco de caldo, añadir el resto del caldo y el vino blanco .reservar
En una cazuela poner el arroz y los pimientos, cortados en cuadritos los guisantes. Agregar la cebolla picada, un poco de guindilla, sal y pimienta añadir el caldo reservado. Cocer a fuego suave hasta el arroz esté en su punto .Enfriar.
Presentación
En una fuente poner el arroz y rociar con la salsa y las pasas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario