domingo, 31 de julio de 2011

Arroz a la oriental



Ingredientes para 6 personas
350 gr. de arroz,
½  cdita rasa de azafrán en polvo
 cdita de comino en polvo
6 cdas de vino blanco seco
1/2 litro de caldo de pollo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
50 grs de guisantes cocidos
Guindilla
15 pasas
1  cebolla pequeña
Sal
Pimienta
Aceite
Vinagre
Abundante pimienta
Perejil

Preparación
Para la salsa
Mezclar la pimienta, un poquito de sal, aceite, vinagre y perejil finamente picado

Para el arroz
Disolver el azafrán y el comino con un poco de caldo, añadir el resto del caldo y el vino blanco .reservar
En una cazuela  poner el  arroz y los pimientos, cortados en cuadritos los guisantes. Agregar la cebolla picada, un poco de guindilla, sal y pimienta añadir  el caldo reservado. Cocer a fuego suave hasta el arroz esté en su punto .Enfriar.

Presentación
En una fuente poner el arroz y rociar con la salsa y las pasas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario