350 g de macarrones
500 g de carne de ternera
2 cebollas
500 g de tomates
1 cta de harissa
1 cta de canela,
1 cta de curry
1 cta de comino molido
1 cta de pimienta negra molida
Aceite
Sal
Preparación
500 g de carne de ternera
2 cebollas
500 g de tomates
1 cta de harissa
1 cta de canela,
1 cta de curry
1 cta de comino molido
1 cta de pimienta negra molida
Aceite
Sal
Preparación
Cortar la carne en dados pequeños y la cebolla pelada en juliana. Pochar la cebolla en una cazuela con un poco de aceite, añadir la carne remover y dorar hasta que haya cogido color. Incorporar los tomates troceados, sin piel y semillas. Añadir las especias mezclar y cocina 15 minutos. Cocer al dente los macarrones en agua con sal, escurrir y mezclar con la salsa en la misma cazuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario