Ingredientes
2 ¼ tazas de harina
2 tazas almendras
1 taza sésamo
½ taza miel
1 taza azúcar glas
250 grs mantequilla
1 cdita de anís molido
1 cdita de canela
1 pizca de sal
goma arábiga (se compra en las carnicerías árabes)
Unas cuantas almendras para decorar 2 ¼ tazas de harina
2 tazas almendras
1 taza sésamo
½ taza miel
1 taza azúcar glas
250 grs mantequilla
1 cdita de anís molido
1 cdita de canela
1 pizca de sal
goma arábiga (se compra en las carnicerías árabes)
Preparación
Tostar la harina en una sartén o bien en el horno (removiendo cada 5 mins) hasta que tenga un color tostado oscuro. (unos 45 mn)Tostar las almendras, el sésamo y el anís durante unos 20 minutos. Triturar grueso ¼ de las almendras y el sésamo. Triturar el resto bien fino. Añadir la sal, la canela y el azúcar glas. Mezclar.Añadir la harina tostada a las almendras. Deshacer la mantequilla añadir la miel y mezclar bien todos los ingredientes. Formar una bola y decorar con las almendras. Dejar reposar 12 horas antes de servir.
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