Ingredientes
Sal
Pimienta
Jugo de limón
1 cda de mantequilla
1 cda de cebolla rallada
Miga de pan
1 cda de queso rallado
1 cda de perejil picado
1 yema de huevo
Nuez moscada
Trocitos de mantequilla
Para la salsa
2 cdas de aceite
2 cdas de cebolla picada
1 cda de tomate frito
1 vaso vino blanco
1 poco de azúcar
Sal
Pimienta
Preparación
Condimentar los filetes con jugo de limón, sal y pimienta.
Para el relleno
dorar en la mantequilla la cebolla picada finamente, retirar del fuego y añadir un poco de miga de pan remojada en leche, el queso rallado, el perejil, la yema, sal, pimienta y nuez moscada, revolver bien.
Para la salsa
Rehogar la cebolla picada en aceite, el tomate, el vino el azúcar y salpimentar
poner un poco de relleno sobre cada filete, enrollar y prender con unos mondadientes colocar una fuente refractaria Distribuir encima trocitos de mantequilla, tapar con papel de cocina y hornear.
Servir rociados con la salsa decorar al gusto .Queda muy bien acompañado de crema de aguacate
No hay comentarios:
Publicar un comentario