Ingredientes (para 2 personas)
½ kg. filetes de ternera
2 cebollas medianas
¼ l. aceite crudo de oliva
½ cucharadita pimentón
½ cucharadita de las de café de comino molido.
Sal
Preparación
Picar la cebolla muy menudita. , reservar. En un recipiente hondo echar el aceite, el pimentón, el comino molido y la sal. Remover, agregar la cebolla y remover de nuevo bien. Introducir los filetes uno a uno, impregnándolos por ambas caras. Dejar en ese adobo, como mínimo, una noche. En una sartén con aceite muy caliente freir a fuego muy vivo los filetes.
Picar la cebolla muy menudita. , reservar. En un recipiente hondo echar el aceite, el pimentón, el comino molido y la sal. Remover, agregar la cebolla y remover de nuevo bien. Introducir los filetes uno a uno, impregnándolos por ambas caras. Dejar en ese adobo, como mínimo, una noche. En una sartén con aceite muy caliente freir a fuego muy vivo los filetes.
Servir con verduras salteadas
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