Muy jovenes mis abuelas Maria del Carmen y Maria Rosa emigraron a un bello pais llamado ¡¡Argelia!! Ahi nacieron sus hijos y sus nietos .De ellas herede las recetas que voy a compartir con vosotros.Espero os gusten tanto como a mi.
lunes, 31 de mayo de 2010
Abuganush
Ingredientes
3/4 kg. de Berenjenas
2 cucharadas de Tahine
2 Limones
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
2 cucharadas de perejil
50 gr de semillas de sésamo
Preparación
Para el tahine
Tostar le sésamo y picarlo en el mortero con un chorro de aceite
En una placa de horno asar las berenjenas con piel hasta que estén tiernas .Pelarlas, Retirar las semillas y picar con un tenedor. Incorporarle el tahine, salpimentar, añadir el zumo de limón y un hilito de aceite.
Servir frío con un chorrito de aceite y espolvoreado de perejil bien picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario