sábado, 10 de diciembre de 2011

Cuernos de gacela



Ingredientes
200 g de harina
1 cda de mantequilla fundida
1 cda de agua de Azahar
½ vaso de agua tibia
Sal

Pasta de almendras
125g de almendras molidas
2 cucharas de mantequilla fundida
60 g de azúcar
2 cdas de agua de Azahar
canela

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Mezclar las almendras y el azúcar y  batir hasta formar una pasta homogénea. Añadir la mantequilla fundida, el azahar, la canela y  batir de nuevo.
En un bol mezclar la harina, la mantequilla fundida, un pelín de sal, el  azahar y un poco de agua tiene que quedar una pasta para extender con el rodillo.
 Dividir en tres trozos y  cubrir reposar una hora. Extender la pasta,  de 2 a 3 milímetros de espesor. Recortar en cuadrados de unos 10 cm. de lado
En el centro de cada cuadrado  poner un poco de pasta de almendras, enrollar desde unas de las puntas formando un pequeño cruasán, doblar un poco hacia dentro cada punta para formar un cuernecillo,  pincha un poco con una aguja para que no se inflen al cocer.
Hornear  hasta que estén ligeramente dorados.



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