Ingredientes
300 grs de garbanzos 1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cda de concentrado de tomate
1/2 cda de pimenta
1 cda de paprika
1/2 c da de pimenton rojo
1/2 cda de comino
4 cdas de aceite de oliva
2 tomates
1 hoja de laurel
Sal
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 puñado de persil
1 cda de cilantro
Préparation
Remojar los garbanzos la vispera en agua salada. Lavar y cortar los callos en trocitos
En una olla rapida sofreír la cebolla picada,añadir los tomates cortados en dados ,las especias y la hoja de laurel. Rehogar unos minutos. Cubrir de agua.Cocer unos 20 minutos verificar si los callos estan a punto y añadir los garbanzos ,el pimiento ,los ajos y el tomate concentrado .Seguir la cocción hasta que los garbanzos esten tiernos (añadir agua si fuera necesario)
En una olla rapida sofreír la cebolla picada,añadir los tomates cortados en dados ,las especias y la hoja de laurel. Rehogar unos minutos. Cubrir de agua.Cocer unos 20 minutos verificar si los callos estan a punto y añadir los garbanzos ,el pimiento ,los ajos y el tomate concentrado .Seguir la cocción hasta que los garbanzos esten tiernos (añadir agua si fuera necesario)
Cuando tosdos los ingredientes esten en su punto ,reducir la salsa hasta que quede espesita.
Servir espolvoreado de perejil picado.
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