martes, 16 de agosto de 2011

Merguez árabes




Ingredientes
1kgs de carne de cordero picada fina
Una cucharadita de
Pimentón dulce
Cilantro
Hinojo
Sal
Pimentón picante
Nuez moscada

Preparación
Adobar la carne con las especias, En las tiendas árabes pueden encontrar las especias preparadas. Las medidas son aproximativas porque ahí varía el gusto del consumidor, picantitas son más sabrosas. Reservar en el frigorífico .Embutir o bien formar unas hamburguesas, opto por las hamburguesa porque me resulta mucho mas fácil. Asar a la parrilla o a la brasa  

3 comentarios:

  1. hola Helen e intentado hacer las salchichas merguez 5 veces y no me salen podrías reportarme los gramos de los condimentos gracias.

    ResponderEliminar
  2. hola Helen e intentado hacer las salchichas merguez 5 veces y no me salen podrías reportarme los gramos de los condimentos gracias.

    ResponderEliminar
  3. hola Helen e intentado hacer las salchichas merguez 5 veces y no me salen podrías reportarme los gramos de los condimentos gracias.

    ResponderEliminar