Ingredientes (para 6 personas)
3 trozos de paletilla de cordero 6 panes pita
1 Pizca de tomillo
1 Pizca de clavo molido
1 Pizca de curry
2 limones
Una lechuga
4 tomates
2 cebollas
3 dientes de ajo
Pimentón dulce
Pimentón picante
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Salsa de yogur
Unas hojas de menta
Preparación
Llenar ½ bol de aceite .Machar los ajos y añadir al aceite con las especias, el pimentón dulce el zumo de zumo de limón. Salpimentar y mezclar bien. Incorporar la carne, tapar y reservar en el frigorífico unas 12 horas.
Cortar la carne en filetes muy finos, saltear en una sartén, espolvorear de pimentón picante y dar unas vueltas. Retirar.
Abrir las pitas por la mitad untar de salsa de yogur y cubrir con una hoja de lechuga troceada, unas rodajas de cebolla , tomate picadito un poco de menta picada y la carne .
Servir acompañado de patatas fritas.
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